Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Weinviertler Weincreme
Zutaten Weinviertler Weincreme
- 1/8l Hirschbüchler Traubensaft
- 1/8l Hirschbüchler Weinviertel DAC
- 40g Kristallzucker
- 3 Eidotter
- 1/4l Obers
- 5 Blatt Gelantine
- Vanillezucker
So geht’s
1/8l Traubensaft mit Kristallzucker und Vanillezucker aufkochen – die Eidotter mit Wein verrühren und unter langsamen erhitzen rühren und die zuerst in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen, kalt rühren und in das geschlagen Obers einrühren. In Förmchen nach Wahl füllen und mindestens 3 Stunden kaltstellen. Danach das Ergebnis genießen.
hier wurden folgende Produkte verwendet
Sie möchten das Rezept nachkochen
Weißweine
Kontakt
Hauptstraße 34, 2120 Obersdorf
Niederösterreich / Weinviertel
mth@hirschbuechler-wein.at
0676/42 79 333
Ab Hof Verkauf
mit Verkostungsmöglichkeit
Samstag von 9 – 12 Uhr,
und nach telefonischer Vereinbarung