Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Welschschaumsuppe
Zutaten
- 40g Butter
- 30g Mehl glatt
- Weißweinreduktion aus 1/4l Welschriesling
- 1/4l Obers
- 1/2l Boullion
- Salz, Pfeffer
So geht’s
Butter aufschäumen lassen, das Mehl dazu kurz mitschwitzen lassen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und mit Boullion und Weißweinreduktion kochen lassen. Obers hinzufügen und nochmals kochen lassen. Abschmecken und zum Grande Finale mit dem Stabmixer aufschäumen.
hier wurde folgender Wein verwendet
Sie möchten das Rezept nachkochen
Weißweine
Kontakt
Hauptstraße 34, 2120 Obersdorf
Niederösterreich / Weinviertel
mth@hirschbuechler-wein.at
0676/42 79 333
Ab Hof Verkauf
mit Verkostungsmöglichkeit
Samstag von 9 – 12 Uhr,
und nach telefonischer Vereinbarung